Download Desain Undangan Pernikahan Format Vector Corel Draw Gratis

Anda desainer sekaligus tukang setting atau sekadar maniak grafis amatiran? Atau anda sekedar sekedar iseng bermain vector? atau hanya anda yang sedang membutuhkan settingan undangan untuk pernikahan?

Undangan pernikahan adalah bagian penting dari sebuah pernikahan. Dengan undangan, tentu saja bagi sepasang calon pengantin adalah datangaya orang-orang dekat, teman-teman, keluarga untuk turut menyaksikan sebuah moment paling indah dan bersejarah dalam hidup mereka. Sebenarnya undangan pernikahan bisa dibentuk dengan format dan lay out desain sederhana. Akan tetapi jika segalanya memang menungkinkan, kenapa tidak memberikan yang terbaik?

Berikut apa yang saya miliki mungkin bisa membantu anda. Entah sekedar memang diperlukan, sekedar pembanding atau sekedar bahan inspirasi.

Saya senang jika anda mendapatkan manfaat dengan mendonwload dan mengkomentari file-file gratisan dari saya berikut ini.

1. Undangan Pernikahan Motif Bunga

undangan-pernikahan-1 motif bunga

 

2. Undangan Pernikahan Motif Batik

undangan-pernikahan-1 motif batik

 

3. Undangan Pernikahan Motif Mawar

Undangan Tipe Mawar Kupu2

Demikianlah Download Desain Undangan Pernikahan Format Vector Corel Draw Gratis.

Incoming search terms:

  • format undangan pernikahan
  • desain undangan
  • download desain undangan pernikahan
  • download undangan pernikahan
  • undangan pernikahan cdr
  • Format undangan
  • undangan download
  • format undangan nikah
  • format surat undangan pernikahan
  • desain undangan pernikahan
  • edy

    sangat membantu buat inspirasi belajar buat undangan
    Trimakasih atas ilmu yang diberikan mas,,
    semoga barokah…

    ijin Download… :)
    di tunggu kreasi berikutnya…

  • maskoes

    izin ngunduh mas….. matur tengkyu

  • Imoo Nesia

    Mantap desainnya Gan Bos.

  • Tenri Moe

    Unddangan nya keren, izin download ya? terima kasih

    My Blog
    http://4freeedesain.blogspot.com/

  • moch nurul surabaya

    kang trima kasih sdh mau berbagi, sgt berguna buat pemula sprt saya dlm bisnis sampingan advertising.
    skali lg tnanx bgt, smg mnjadi berkah buat abang n keluarga
    amiiin….

    • http://masbadar.com masbadar

      @mochnurul: senang sekali ada yg memanfaatkan desain undangan ini.

      • http://www.yahoo.com Amin Mukhtasor

        Izin Copy boss,,, tapi kaga pake susu ya boss,,, heee

  • miftah huda

    maturnuwun kang badar

  • lilik

    saya ingin bisa belajar corel mas….tlng bagi ilmunya…

    • http://masbadar.com masbadar

      googling aja, banyak kok para tutor yg berbagi iulmu corel dengn detail, kalo saya cuma share2 yang udah jadi ajah..

  • http://yogyakarta.edublogs.org/2014/06/12/rumah-minimalis-satu-lantai/ interior rumah minimalis

    Good way of explaining, and nice post to obtain facts concerning my presentation focus, which i
    am going to deliver in academy.

  • http://akanmenikah.com Undangan Pernikahan Online

    Spot on with this write-up, I truly believe this amazing site needs far more attention.

    I’ll probably be back again to read more,
    thanks for the info!

  • budiman

    izin ngambil mas

  • joko

    izin unduh ya mas bro!

    • http://masbadar.com masbadar

      silahkan :)

  • Hajaj

    Izin ngunduh gan..makasih atas bagi-baginya moga makin sukses..