12 Font Mirip Teks Arab

Font Mirip Teks Arab

Dan menyambung tulisan sebelumnya tentang download 22 font Arabic, maka inilah 12 font mirip teks Arab. Yang ingin mendapatkan efek tipografi teks latin dengan style Arabic, silahkan pergunakan font-font ini.

Teks-teks dengan efek mirip tulisan Arab biasanya digunakan untuk desain-desain pada teks latin dalam brosur pamphlet atau desain untuk kepentingan Islamic desain. Atau promosi produk-produk / event timur tengah di luar pengguna bahasa Arab.

12 Font Mirip Teks Arab

1. Font Mirip Arabic – Afarat IBN Blady

Font Mirip Arabic Afarat IBN Blady TTF

2. Font Mirip Arabic – Al Hambra

Font Mirip Teks Arab

3. Font Mirip Arabic – Arab Dances

Font Mirip Teks Arab

4. Font Mirip Arabic – Arabian Lamp

Font Mirip Teks Arab

5. Font Mirip Arabic – Besmellah

Font Mirip Teks Arab

6. Font Mirip Arabic – Catharsis Bedouin

Font Mirip Teks Arab

7. Font Mirip Arabic – Ahlan Ve Arabez

Font Mirip Teks Arab

8. Font Mirip Arabic – Kara Ben Nemsi

Font Mirip Teks Arab

9. Font Mirip Arabic – Mohammed

Font Mirip Teks Arab

10. Font Mirip Arabic – Pseudo Saudi

Font Mirip Teks Arab

11. Font Mirip Arabic – Running Smobble

Font Mirip Teks Arab

12. Font Mirip Arabic – XXII Arabian Onenightstand

Font Mirip Teks Arab

Note of the author: This Font is created by Lecter Johnson by doubletwo.net. Copyrights (c) doubletwo.net, 2007. All rights reserved. For commercial use please contact: lecter[at]betterfear.us. BLOG: https://doubletwostudios.tumblr.com/. BEHANCE: https://www.behance.net/lecter. MYFONTS: https://new.myfonts.com/foundry/Doubletwo_Studios/. FACEBOOK: https://www.facebook.com/XXIIStudios. First seen on DaFont: May 17, 2008.

Demikianlah 12 Font Mirip Teks Arab.

14 Comments

  1. Ridha

    Keren MasBadar. Kalau downloadnya sekaligus satu paket seluruhnya ada gak yah. 😀

    1. Masbadar

      gak ada, harus satu-satu, biar lama di halaman ini 😀

      1. Ridha

        Sykurlah di balas komentar saya. Kemarin saya kepikiran, soal font ini. Cuma saya lupa dimana saya nyari font jenis ini. Saya unduh dulu deh satu-satu. Siapa tau perlu.

  2. Vikrymadz

    wah font nya keren-keren om,,, ane seneng bgt 😀

  3. Amwalul

    kok huruf ‘w’ di font nmr 1 itu jd nama Allah ya?

  4. hendro

    keren gan

  5. hardi

    XXII Arabian Onenightstand yg ini bukan Arabic tapi lebih ke hindi (india)

  6. iqbal hanapi

    good, nice gan

  7. sianakdesa

    Terimakasih gan infonya sangat bermanfaat 😀

  8. Ahmad

    Terima kasih sharing fonts nya mas

    1. masbadar

      ya sama2

  9. luthfi dwi

    ko file nya ga bisa di buka ya di hp aku?

    1. Masbadar

      Silahkan download saja langsung..

Leave a Reply

Butuh bantuan Download dan Info Lengkap?