12 Font Mirip Teks Arab

12 Font Mirip Teks Arab

Dan menyambung tulisan sebelumnya tentang download 22 font Arabic, maka inilah 12 font mirip teks Arab. Yang ingin mendapatkan efek tipografi teks latin dengan style Arabic, silahkan pergunakan font-font ini.

Teks-teks dengan efek mirip tulisan Arab biasanya digunakan untuk desain-desain pada teks latin dalam brosur pamphlet atau desain untuk kepentingan Islamic desain. Atau promosi produk-produk / event timur tengah di luar pengguna bahasa Arab.

12 Font Mirip Teks Arab

1. Font Mirip Arabic – Afarat IBN Blady

2. Font Mirip Arabic – Al Hambra

3. Font Mirip Arabic – Arab Dances

4. Font Mirip Arabic – Arabian Lamp

5. Font Mirip Arabic – Besmellah

6. Font Mirip Arabic – Catharsis Bedouin

7. Font Mirip Arabic – Ahlan Ve Arabez

8. Font Mirip Arabic – Kara Ben Nemsi

9. Font Mirip Arabic – Mohammed

10. Font Mirip Arabic – Pseudo Saudi

11. Font Mirip Arabic – Running Smobble

12. Font Mirip Arabic – XXII Arabian Onenightstand

Note of the author: This Font is created by Lecter Johnson by doubletwo.net. Copyrights (c) doubletwo.net, 2007. All rights reserved. For commercial use please contact: lecter[at]betterfear.us. BLOG: https://doubletwostudios.tumblr.com/. BEHANCE: https://www.behance.net/lecter. MYFONTS: https://new.myfonts.com/foundry/Doubletwo_Studios/. FACEBOOK: https://www.facebook.com/XXIIStudios. First seen on DaFont: May 17, 2008.

Demikianlah 12 Font Mirip Teks Arab.

Website ini dikelola oleh pak Badar. Jika ada yang perlu dibicarakan tentang konten di atas, Anda bisa menghubungi via mobile/whatsapp di +62-813-9881-8119. Website ini juga menerima content placement, guest-posting, paid review dan semacamnya.

14 thoughts on “12 Font Mirip Teks Arab

  1. Ridha Reply

    Keren MasBadar. Kalau downloadnya sekaligus satu paket seluruhnya ada gak yah. 😀

    • Masbadar Reply

      gak ada, harus satu-satu, biar lama di halaman ini 😀

      • Ridha Reply

        Sykurlah di balas komentar saya. Kemarin saya kepikiran, soal font ini. Cuma saya lupa dimana saya nyari font jenis ini. Saya unduh dulu deh satu-satu. Siapa tau perlu.

  2. Vikrymadz Reply

    wah font nya keren-keren om,,, ane seneng bgt 😀

  3. Amwalul Reply

    kok huruf ‘w’ di font nmr 1 itu jd nama Allah ya?

  4. hendro Reply

    keren gan

  5. hardi Reply

    XXII Arabian Onenightstand yg ini bukan Arabic tapi lebih ke hindi (india)

  6. iqbal hanapi Reply

    good, nice gan

  7. sianakdesa Reply

    Terimakasih gan infonya sangat bermanfaat 😀

  8. Ahmad Reply

    Terima kasih sharing fonts nya mas

    • masbadar Reply

      ya sama2

  9. luthfi dwi Reply

    ko file nya ga bisa di buka ya di hp aku?

  10. Abdul Aziz Sofyan Reply

    terima kasih, saya mau download dulu mas

    • Masbadar Reply

      Silahkan download saja langsung..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.