2020 Calendar Template Free Download Vector CDR PDF Indonesia National Holiday

2020 Calendar Template Free Download Vector CDR PDF Indonesia National Holiday. Hari berganti, tahun kian bertambah. Tidak terasa sudah 12 tahun saya kadang malang kadang melintang di jagad blogging yang kini sudah tidak dikenal lagi oleh generasi milenial, bener gakyah?

Bukan manusia jika tidak dihinggapi jenuh. Tapi kepentingan lain yang lebih penting memaksa untuk tetap bertahan di ranah ini. Nafkah!

Baiklah, kali ini saya pun akan berbagi lagi. Tentu tidak jauh dari urusan grafis. Walaupun banyak sekali bertebaran file-file desain kalender 2020 dalam bermacam format dan gratis, tidak afdhol kalo saya tidak juga ikut meramaikan the power of sharing ala blogging. Maka sebab itulah, dengan bangga saya haturkan 2020 Calendar Template Free Download Vector CDR PDF Indonesia National Holiday, sengaja judulnya doang pake English, toh Google sekarang AI nya udah rada canggihan.

File ini dulunya adalah sisa pekerjaan untuk kustomer Ayuprint. Sepertinya masih memiliki layout yang belum begitu basi. Untuk ilustrasi, saya ambilkan dari pixabay.com berupa fotografi lebah madu atau honey bee.

Yang jelas kelihatan tentu saja tipografi, masih sama. Anda bisa mengubahnya, kok. Dan paling penting, saya tidak menjamin desain ini betul semua. Meski demikian, saya telah mengerahkan daya maksimal, apalah apabila kemudian Anda menemukan khilaf di karya kecil ini, maka koreksi kembali.

Iklannya adalah, selain Adsense di atas bawah tulisan ini, sebagai pekerja percetakan, ayo dong pesan kalender di Ayuprint. Ada Kalender dinding, meja, saku, poster, dan banyak lagi. Kertas bahannya pun di Ayuprint tersedia bermacam-macam. Ada kertas artcarton, artpaper, linen, mate, dengan finishing sesuai selera Anda. Silahkan kontak langsung dengan saya, no hape ada di bagian bawah halaman ini. Jangan khawatir, saya adalah orang yang suka berdiskusi, dengan siapapun, apalagi jika menyangkut order, he..he. Ayo bikin kalender 2020 di Ayuprint, jadika ia sebagai media promosi atau souvenir bergengsi dan menguntungkan.

Kalender ini adalah kalender meja. Jika Anda ingin mengedti menjadi kalender dinding, silahkan no problem. Gunakan aplikasi grafis pengolah vector seperti Corel Draw atau Adobe Illustrator, bisa juga pengolah foto seperti Corel Photopaint atau Adobe Photoshop. Pastikan Corel Draw yang Anda gunakan minimal versi 17. Selamat mendownload semoga bermanfaat.

Free Download Vector 2020 Calendar Template  with National Holiday

Januari 2020

Free Download Vector 2020 Calendar Template  with National Holiday

Februari 2020

Free Download Vector 2020 Calendar Template  with National Holiday

Maret 2020

Free Download Vector 2020 Calendar Template  with National Holiday

April 2020

Free Download Vector 2020 Calendar Template  with National Holiday

Mei 2020

Free Download Vector 2020 Calendar Template  with National Holiday

Juni 2020

Free 2020 Calendar

Juli 2020

Free 2020 Calendar

Agustus 2020

Free 2020 Calendar

September 2020

Free 2020 Calendar

Oktober 2020

Free 2020 Calendar

November 2020

Free 2020 Calendar

Desember 2020

Free 2020 Calendar

Ingat, mohon agar tidak menggunakan desain template kalender ini untuk keperluan yang dilarang oleh hukum di negara ini.  Terima kasih atas kunjungan anda di halaman 2020 Calendar Template Free Download Vector CDR PDF Indonesia National Holiday ini.