Ternyata Semutpun Bersuara : sebuah pengalaman pribadi mendengar suara semut
Inspirasi Motivasi

Ternyata Semutpun Bersuara : sebuah pengalaman pribadi mendengar suara semut

Ternyata semutpun bersuara, benarkah? Ini bisa dibuktikan jika menggunakan perekam suara super sensitif. Gak usah jauh-jauh, telinga kita juga bisa digunakan. Caranya? Hanya jika seekor semut terperangkap masuk telinga! Ha! Seperti yang pernah saya alami, hampir 10 tahun yang lalu. Tak sengaja seekor semut nylonong masuk telinga saya, spontan saya panik! Di tengah kepanikan tersebut, tiba-tiba suara-suara asing mengagetkan...
Read More
Asal Penyebaran Varietas Buah Kurma
Social Science and Culture

Asal Penyebaran Varietas Buah Kurma

Asal Penyebaran Varietas Buah Kurma. Kurma (Phoenix dactylifera ). Ada lusinan lebih spesies rumpun Poenix (keluarga Palmae), sebagian besarnya tumbuh sebagai pohon-pohon palem penghias. Hanya kurma biasa , P. dactylifera L., yang dibudidayakan karena buahnya. Seringkali disebut sebagai ‘biji yg layak dimakan’ kurma memiliki beberapa sebutan lain, di luar nama dialek dari wilayah kurma berada. Asal Penyebaran Varietas Buah...
Read More
Cara Identifikasi Font
Art dan Design

Cara Identifikasi Font

Inilah kami akan bagikan cara identifikasi font dengan tepat. Bagaimana caranya meng-identifikasi dan mengenali suatu jenis huruf atau font? Cara praktis adalah gunakan navigator yang ada pada software desain grafis seperti Corel Draw. Jika menggunakan Adobe Illustrator? Apalagi jika font tersebut sudah dikonversi menjadi kurva vector? Nah pada kasus demikian maka Anda membutuhkan font identifier yang bekerja dengan algoritma...
Read More
Bisnis Online Jual CD E Book Cara Cepat Cari Uang Melimpah
Entrepreneurship

Bisnis Online Jual CD E Book Cara Cepat Cari Uang Melimpah

Bisnis online | jual e-book | MLM internet | SMUO | mesin uang online | PDF e-book online business. Bisnis Online Jual CD E Book Cara Cepat Cari Uang Melimpah. a: ssssst, aku punya rahasia cari duit berlimpah. mau? b: mau, gimana caranya? a: kalo serius, kita bikin perjanjian b: ok.. a: kalo bisnis ini bikin kamu dapetin untung...
Read More
Download Spanduk Banner Ramadhan Format Vector Corel 13
Banner dan Spanduk

Download Spanduk Banner Ramadhan Format Vector Corel 13

Di halaman ini tersedia beberapa contoh download spanduk banner Ramadhan format vector dan template desain spanduk / banner untuk keperluan menyambut datangnya bulan suci Ramadhan. Spanduk ramadhan ini didesain dengan software desain desktop publishing corel draw, jadi file yang akan anda download merupakan format vector yang bisa anda perbesar sesuai kebutuhan. Berikut ini adalah file download Spanduk / Banner...
Read More
Download Daftar Harga Percetakan Price List
Percetakan dan Penerbitan

Download Daftar Harga Percetakan Price List

Kami mengerjakan seluruh kebutuhan cetak dalam skala kecil menengah dan besar; personal dan korporasi/ perusahaan. Apakh Anda mencari Price List Percetakan di Karawang? Pricelist adalah daftar harga yang memudahkan kustomer melihat harga produk dan jasa sebelum melakukan order pembelian. Percetakan adalah jenis usaha jasa yang memiliki keunikan dalam memberikan pricelist. Beberapa produk bisa Anda dapatkan dengan mudah untuk ketentuan...
Read More
Bagaimana Presentasi yang Effektif Interaktif Menarik
Inspirasi Motivasi

Bagaimana Presentasi yang Effektif Interaktif Menarik

Bagaimana Presentasi yang Effektif Interaktif Menarik. Anda pernah memberikan presentasi? Meskipun anda telah melakukannya bertahun-tahun, mungkin saja anda tetap akan berdebar-grogi bila diminta untuk memberikan presentasi. Jika selama ini cara presentasi anda sangat biasa dan tradisional, berikut 5 tips agar presentasi anda effektif. Bagaimana Presentasi yang Effektif Interaktif Menarik PUNYA MAKSUD DAN TUJUAN Presentasi informatif adalah omong kosong. Bacalah...
Read More
Desain Gambar Lebah Madu Tawon dan Sarangnya Format Vector
Gambar Vector

Desain Gambar Lebah Madu Tawon dan Sarangnya Format Vector

Mencari Gambar Lebah Madu Tawon dan Sarangnya dalam format vector? Desain gambar lebah madu tawon dan sarangnya format vector corel draw free. Madu adalah supplemen favorit saya semenjak kecil. Dulu, berburu madu merupakan sebuah hobi yang mengasyikan dan membanggakan. Salah satu bentuk perhatian bapak saya (almarhum) dulu pada saya adalah membuatkan sarang lebah yang pada akhirnya mendatangkan makhluk ajaib...
Read More
Pembunuh Semua Kreatifitas dan Semangat
Kesehatan

Pembunuh Semua Kreatifitas dan Semangat

Pembunuh Semua Kreatifitas dan Semangat. Apa jadinya jika gairah kerja menurun dan kreatifitas terbunuh? Itu adalah sebuah ancaman kesuksesan anda! Sungguh! Faktor kesehatan adalah yang utama sebab ia adalah penunjang gairah dan kreativitas anda berkarya. Loyo, letih lesu, gairah hilang, sering ngantuk tanpa sebab yang jelas? Ber-olah raga yang cukup sudah, minum vitamin sudah, minum tonikum sudah.. Pembunuh semua...
Read More
Nasi Goreng Rasa Kurma
Kuliner

Nasi Goreng Rasa Kurma

Nasi goreng rasa Kurma. Ingin nasi goreng favorit anda lebih nikmat? Jika anda menyukai menu nasi goreng dengan kecap, mulai sekarang ganti kecap anda dengan kurma. Buatlah juz kurma sehingga kurma pilihan anda menjadi seperti kecap. Tambahkan kecap juz kurma itu ke masakan anda, maka rasa manis yang biasa anda dapatkan dari kecap, akan berubah menjadi rasa manis yang...
Read More
15 Resep Pengobatan Menggunakan Madu
Kesehatan

15 Resep Pengobatan Menggunakan Madu

Di bawah ini adalah 15 resep pengobatan menggunakan madu. Apa saja jenis manfaat madu pada 15 pengobatan ini? Di antaranya adalah: Maag, sesak nafas, tekanan darah tinggi, luka bakar, sembelit, dan lain sebagai yang akan diuraikan di tulisan ini.  Ya, dengan madu, anda tahu madu kan. Gampang nyarinya, kalo mo cari yg asli, resikonya ya bengep dulu muka anda,...
Read More
Definisi Sejarah dan Perkembangan Komunikasi
Social Science and Culture

Definisi Sejarah dan Perkembangan Komunikasi

Artikel ini adalah tentang definisi sejarah dan perkembangan komunikasi. Komunikasi adalah proses berbagi gagasan, informasi dan pesan dengan orang lain pada waktu dan tempat tertentu. Komunikasi meliputi hubungan surat dan percakapan sebagai mana komunikasi non-verbal (seperti ekspressi wajah, bahasa tubuh dan isyarat),komunikasi visual (penggunaan gambar seperti lukisan, foto, video atau film) dan komunikasi elektronik seperti percakapan melalui telepon, surat...
Read More
Tips untuk Rapikan Salinan Teks dari Ms Office di Corel Draw
Desktop Publishing

Tips untuk Rapikan Salinan Teks dari Ms Office di Corel Draw

Halo apa kabar para desainer? Semoga selalu kabar baik. Inilah saya ingin berbagi tips untuk rapikan salinan teks dari Ms Office di Corel Draw. Jika anda menggunakan corel draw, dan anda telah memindahkan teks dari ms office word misalnya, dan anda temukan teks anda di tampilan corel menjadi berantakan, anda bisa coba tips ini: Pastekan teks seperti biasa, lalu...
Read More
9 Fakta Unik Tentang Kambing
Hewan dan Ternak

9 Fakta Unik Tentang Kambing

Inilah 9 fakta unik tentang kambing. Tahukah Anda? Kambing adalah hewan terbersih di antara binatang, paling selektif dalam memilih makanan dibanding sapi, babi bahkan anjing sekalipun. Mereka memakan bermacam jenis tetumbuhan, tetapi tidak tidak menyukai makanan yang telah ter-kontaminasi atau telah diletakkan di lantai atau tanah. Kopi pertama kali ditemukan ketika para penggembala kambing memperhatikan kambing mereka menjadi enerjik...
Read More
Banner dan Spanduk

Download Spanduk Ucapan Lebaran dan Posko Lebaran

Download Spanduk Ucapan Lebaran dan Posko Lebaran. Berikut ini adalah file desain spanduk berformat corel 13 dan EPS, karya saya, silahkan didownload, jika ada manfaatnya. Download Spanduk Ucapan Lebaran dan Posko Lebaran Update: Desain 01 Update Desain spanduk Iedul Fitri 1435 /2014 – ke 1 di atas didominasi warna hijau dengan kaligrafi yang artinya “Semoga Allah menerima amal-amal sholih...
Read More
Nasi Goreng Kencur
Kuliner

Nasi Goreng Kencur

Nasi goreng kencur, sepertiapa rasanya? Ini adalah resep bapak saya, nasi goreng pake kencur alias bumbunya mesti harus ada kencur. Ayah saya adalah figur yang berpengaruh dalam watak dan tabiat kebapakan saya, bahkan sampe urusan dapur, meski dikit sih. Nasi goreng, siapa sih yang gak tahu? Macam-macam jenisnya sudah ada di Indonesia ini. Tapi bagi saya, nasi goreng tidak...
Read More
Desain Banner Spanduk Ramadhan Masbadar Silahkan Download
Banner dan Spanduk

Desain Banner Spanduk Ramadhan Masbadar Silahkan Download

Spanduk ramadhan banner iedul fitri desain spanduk corel vector. Berikut ini adalah Desain Banner Spanduk Ramadhan Masbadar Silahkan Download. File-file download Spanduk Banner Ramadhan 1430 Format Vector Corel 13 JPEG High Resolution digratiskan untuk Anda. Spanduk Ramadhan 1 Download Format Corel 13 Download JPEG 700 kb Spanduk Ramadhan 2 Download Format Corel 13 Download JPEG 700 kb Spanduk Ramadhan...
Read More
Mudah Bikin File Jpeg dari Aplikasi Apapun
Art dan Design

Mudah Bikin File Jpeg dari Aplikasi Apapun

Bagaimana cara mudah bikin file Jpeg dari aplikasi apapun. JPEG (diucapkan JAY-peg; IPA: ) digunakan sebagai metode standar kompresi gambar-gambar fotografi. Nama JPEG sendiri singkatan dari Joint Photographic Experts Group. Gambar dengan format JPEG selain dikenal ringan juga tidak mengurangi kualitas resolusi pada ukuran-ukuran tertentu. Pokoknya format ini paling ngetop deh. Ada sih perbedaan pendapat di kalangan para pengikut...
Read More
Cara Mendapatkan Inspirasi dari Nyimeng hingga Mendengarkan Murottal
Inspirasi Motivasi

Cara Mendapatkan Inspirasi dari Nyimeng hingga Mendengarkan Murottal

Apa yang paling banyak dicari didunia ini selain oknum dan kambing hitam? Inspirasi mungkin  jawaban paling tepat. Inspirasi artinya ilham atau sesuatu yang terlintas dalam benak seseorang dan menjadikannya berniat untuk melakukan suatu perbuatan, tentu saja bermakna dalam setiap hal-hal yang positif, sebab yang negatif tidak disebut inspirasi melainkan ‘bisikan setan’. Inilah cara mendapatkan inspirasi dari nyimeng hingga murottal....
Read More
Ratusan Lebih Telah Terjangkiti Virus Ev71
Kesehatan

Ratusan Lebih Telah Terjangkiti Virus Ev71

Karena ratusan lebih telah terjangkiti virus EV71. Pihak propinsi Fuyang, China telah meningkatkan status emergensi kesehatan publik dari siaga 3 menjadi siaga 2, yang berarti pemerintah propinsi dapat meng-karantina pasien dan mengendalikan keluar-masuknya penduduk di Fuyang. (Xinhua) di Update: 2008-05-03 21:36 Ratusan Lebih Telah Terjangkiti Virus Ev71 Seorang anak yang terinfeksi sejenis virus intestinal, teridentifikasi sebagai enterovirus 71, atau...
Read More
1 35 36 37
Share
  • spread the world
4428 views