Blog

9 Fakta Unik Tentang Kambing
Hewan dan Ternak

9 Fakta Unik Tentang Kambing

Inilah 9 fakta unik tentang kambing. Tahukah Anda? Kambing adalah hewan terbersih di antara binatang, paling selektif dalam memilih makanan dibanding sapi, babi bahkan anjing sekalipun. Mereka memakan bermacam jenis tetumbuhan, tetapi tidak tidak menyukai makanan yang telah ter-kontaminasi atau telah diletakkan di lantai atau tanah. Kopi pertama kali ditemukan ketika para penggembala kambing memperhatikan kambing mereka menjadi enerjik...
Read More
Banner dan Spanduk

Download Spanduk Ucapan Lebaran dan Posko Lebaran

Download Spanduk Ucapan Lebaran dan Posko Lebaran. Berikut ini adalah file desain spanduk berformat corel 13 dan EPS, karya saya, silahkan didownload, jika ada manfaatnya. Download Spanduk Ucapan Lebaran dan Posko Lebaran Update: Desain 01 Update Desain spanduk Iedul Fitri 1435 /2014 – ke 1 di atas didominasi warna hijau dengan kaligrafi yang artinya “Semoga Allah menerima amal-amal sholih...
Read More
Kuliner

Nasi Goreng Kencur

Nasi goreng kencur, sepertiapa rasanya? Ini adalah resep bapak saya, nasi goreng pake kencur alias bumbunya mesti harus ada kencur. Ayah saya adalah figur yang berpengaruh dalam watak dan tabiat kebapakan saya, bahkan sampe urusan dapur, meski dikit sih. Nasi goreng, siapa sih yang gak tahu? Macam-macam jenisnya sudah ada di Indonesia ini. Tapi bagi saya, nasi goreng tidak...
Read More
Banner dan Spanduk

Desain Banner Spanduk Ramadhan Masbadar Silahkan Download

Spanduk ramadhan banner iedul fitri desain spanduk corel vector. Berikut ini adalah Desain Banner Spanduk Ramadhan Masbadar Silahkan Download. File-file download Spanduk Banner Ramadhan 1430 Format Vector Corel 13 JPEG High Resolution digratiskan untuk Anda. Spanduk Ramadhan 1 Download Format Corel 13 Download JPEG 700 kb Spanduk Ramadhan 2 Download Format Corel 13 Download JPEG 700 kb Spanduk Ramadhan...
Read More
Art dan Design

Mudah Bikin File Jpeg dari Aplikasi Apapun

Bagaimana cara mudah bikin file Jpeg dari aplikasi apapun. JPEG (diucapkan JAY-peg; IPA: ) digunakan sebagai metode standar kompresi gambar-gambar fotografi. Nama JPEG sendiri singkatan dari Joint Photographic Experts Group. Gambar dengan format JPEG selain dikenal ringan juga tidak mengurangi kualitas resolusi pada ukuran-ukuran tertentu. Pokoknya format ini paling ngetop deh. Ada sih perbedaan pendapat di kalangan para pengikut...
Read More
Inspirasi Motivasi

Cara Mendapatkan Inspirasi dari Nyimeng hingga Mendengarkan Murottal

Apa yang paling banyak dicari didunia ini selain oknum dan kambing hitam? Inspirasi mungkin  jawaban paling tepat. Inspirasi artinya ilham atau sesuatu yang terlintas dalam benak seseorang dan menjadikannya berniat untuk melakukan suatu perbuatan, tentu saja bermakna dalam setiap hal-hal yang positif, sebab yang negatif tidak disebut inspirasi melainkan ‘bisikan setan’. Inilah cara mendapatkan inspirasi dari nyimeng hingga murottal....
Read More
Kesehatan

Ratusan Lebih Telah Terjangkiti Virus Ev71

Karena ratusan lebih telah terjangkiti virus EV71. Pihak propinsi Fuyang, China telah meningkatkan status emergensi kesehatan publik dari siaga 3 menjadi siaga 2, yang berarti pemerintah propinsi dapat meng-karantina pasien dan mengendalikan keluar-masuknya penduduk di Fuyang. (Xinhua) di Update: 2008-05-03 21:36 Ratusan Lebih Telah Terjangkiti Virus Ev71 Seorang anak yang terinfeksi sejenis virus intestinal, teridentifikasi sebagai enterovirus 71, atau...
Read More
1 36 37 38

WhatsApp us