Download Desain Undangan Pernikahan Format Vector Corel Draw Gratis

Mencari-cari link dan halaman download desain undangan pernikahan format vector gratisan? Apakah Anda desainer sekaligus tukang setting atau sekadar maniak grafis amatiran? Atau anda sekedar sekedar iseng bermain vector? atau hanya anda yang sedang membutuhkan settingan undangan untuk pernikahan?

Undangan pernikahan adalah bagian penting dari sebuah pernikahan. Dengan undangan, tentu saja bagi sepasang calon pengantin adalah datangnya orang-orang dekat, teman-teman, keluarga untuk turut menyaksikan sebuah moment paling indah dan bersejarah dalam hidup mereka. Sebenarnya undangan pernikahan bisa dibentuk dengan format dan lay out desain sederhana. Akan tetapi jika segalanya memang memungkinkan, kenapa tidak memberikan yang terbaik?

Berikut apa yang saya miliki mungkin bisa membantu anda. Entah sekedar memang diperlukan, sekedarpembanding atau sekedar bahan inspirasi.

Download Desain Undangan Pernikahan Format Vector

Saya senang jika anda mendapatkan manfaat dengan mendonwload dan mengkomentari file-file gratisan dari saya berikut ini. CATATAN: Gunakan Free Internet Download Manager, agar download lebih cepat!

1. Undangan Pernikahan Motif Bunga

Download Desain Undangan Pernikahan Format Vector - undangan-pernikahan-1-motif-bunga

2. Undangan Pernikahan Motif Batik

Download Desain Undangan Pernikahan Format Vector - undangan-pernikahan-1-motif-batik

3. Undangan Pernikahan Motif Mawar

Download Desain Undangan Pernikahan Format Vector - Undangan-Tipe-Mawar-Kupu2

4. Undangan Pernikahan Motif Facebook

Download Desain Undangan Pernikahan Format Vector - Undangan-Dhea-A-519x1024

5. Undangan Pernikahan + Foto Tematik

  • Link Download >> FormatVector Corel 11 tidak tersedia, maaf ya..

Download Desain Undangan Pernikahan Format Vector - Undangan-Urdi-B-1024x516

Download Desain Undangan Pernikahan Format Vector - contoh-undangan-pernikahan-percetakan-ayuprint-Karawang

6. Undangan Pernikahan Motif Pink

Perhatikan: file download di atas berformat CDR dan PDF, untuk format CDR tersedia dua versi dalam satu file, converted dan ful text.

Download Desain Undangan Pernikahan Format Vector - Undangan-Santi-B-1024x494

Download Desain Undangan Pernikahan Format Vector - Undangan-Santi-A-1024x498

7. Vintage Wedding Invitation

Use this vintage-inspired wedding invitation design to invite your friends and family to your upcoming wedding. Made in 5X7 INCH, this template has 25 inch bleed with CMYK 300DPI. You can customize using Adobe Photoshop.

A simple instruction guide with a font list is also included. Just change the text, save as .jpgs and you’re done! Then print at home or submit to the printer of your choice.

Download Desain Undangan Pernikahan Format Vector

8. Retro Wedding Invitation

Download Desain Undangan Pernikahan Format Vector

9. Save the Date Wedding Invitation

Download Desain Undangan Pernikahan Format Vector

10. Contemporary Wedding Invitation

Download Desain Undangan Pernikahan Format Vector

11. Heart Notebook Wedding Invitation

Download Desain Undangan Pernikahan Format Vector

12. Whimsical Floral Wedding Invitation Package

Download Desain Undangan Pernikahan Format Vector

13. Elegant Wedding Invite Template

Download Desain Undangan Pernikahan Format Vector

14. Rustic Floral Wedding Invitations

Download Desain Undangan Pernikahan Format Vector

15. Fresh Royal Wedding Invitation Package

Download Desain Undangan Pernikahan Format Vector

16. Wedding Invitation Suite – Isabella

Download Desain Undangan Pernikahan Format Vector

Demikianlah download desain undangan pernikahan format vector Corel Draw gratis. Jika dirasa kurang lengkap dan banyak koleksi yang bisa kami bagikan pada tulisan di atas, semoga tidak mengurangi kesan baik website ini.

Kami akan terus memperkaya content website Masbadar ini terutama dalam materi-materi desain undangan pernikahan.

31 Comments

  1. Imoo Nesia

    Mantap desainnya Gan Bos.

  2. riyan

    kok ndak bisa donload ya gan??mau ijin download yang undangan facebook gan…tolong caranya gmn yaa??

    1. Masbadar

      mohon menunggu, file vector Corelnya sedang dipersiapkan, terima kasih atas perhatiannya..

  3. musta`in

    mohon ijin untuk ngunduh.ya bos.buat penyemagat belajar. termakasih banyak
    banyak bos semoga jaya terus.

    1. Masbadar

      silahkan download saja πŸ™‚

      1. Dimas Bagus

        mas minta paswort nya

  4. seiko

    yg terbaru ada gak gan, ijin download πŸ™‚

  5. memel

    izin ngunduh ya

  6. trisan

    Ijin ngunduh gan..
    Yg undangan pernikahan motif pink kok g bisa yaa???

  7. yani

    ijin download pak>

  8. hendrianto

    mas izin download terima kasih

  9. hendrianto

    mas minta infonya untuk kalender spiral yg gantung pake alat apa bikin lubangnya trims..

  10. Surya Terang

    mas izin download key…. makasih

  11. lilis

    Ijin download yah mas… tp kok ndak bisa yah mas, q mau download yg warna pink

    1. masbadar

      Silahkan, link download sudah tersedia.

  12. waone

    Thanks bos, undangnnya keren”,. ijin download,.. πŸ™‚

  13. Yanti U.N

    Terima kasih banyak Bapak sangat bermanfaat sekali.
    semoga berkah ya pak usahanya. Aamiin Ya Allah

    1. masbadar

      Ya sama-sama mbak Yanti πŸ™‚

  14. novita sulistyowati

    Mas , punya format draft undangan model sim tidak?
    Terima kasih sebelumnya

  15. Husen

    asss. pak saya minta tolong ijin donwload fail undanganya pak

    1. masbadar

      Silahkan… πŸ™‚

  16. sri

    Keren.. Makasiih mas, sangat membantu

  17. Iwan Agustiawan Koswara

    Rumahnya deket nih mas sama saya, saya di di kampungnya di krajan 2 bengle.
    kira2 saya bisa konsul sambil belajar gak ya mas πŸ˜€

    1. masbadar

      bisa, datang saja πŸ™‚

  18. Iwan Agustiawan Koswara

    Sebelumnya makasih ya Mas Badar

  19. adi ferdi

    alamatnya mana mas? punya sample2 undangan beserta file corelnya gak? q minat.

    1. masbadar

      datang aja ke Ayuprint Karawang, lihat di ayuprint.co.id

    1. masbadar

      banyak yg gratisnya πŸ™‚

Leave a Reply

Butuh bantuan Download dan Info Lengkap?