Download Desain Undangan Pernikahan Format Vector Corel Draw Gratis

Mencari-cari link dan halaman download desain undangan pernikahan format vector gratisan? Apakah Anda desainer sekaligus tukang setting atau sekadar maniak grafis amatiran? Atau anda sekedar sekedar iseng bermain vector? atau hanya anda yang sedang membutuhkan settingan undangan untuk pernikahan?

Undangan pernikahan adalah bagian penting dari sebuah pernikahan. Dengan undangan, tentu saja bagi sepasang calon pengantin adalah datangnya orang-orang dekat, teman-teman, keluarga untuk turut menyaksikan sebuah moment paling indah dan bersejarah dalam hidup mereka. Sebenarnya undangan pernikahan bisa dibentuk dengan format dan lay out desain sederhana. Akan tetapi jika segalanya memang memungkinkan, kenapa tidak memberikan yang terbaik?

Berikut apa yang saya miliki mungkin bisa membantu anda. Entah sekedar memang diperlukan, sekedarpembanding atau sekedar bahan inspirasi.

Download Desain Undangan Pernikahan Format Vector


Saya senang jika anda mendapatkan manfaat dengan mendonwload dan mengkomentari file-file gratisan dari saya berikut ini. CATATAN: Gunakan Free Internet Download Manager, agar download lebih cepat!

1. Undangan Pernikahan Motif Bunga

Download Desain Undangan Pernikahan Format Vector - undangan-pernikahan-1-motif-bunga

2. Undangan Pernikahan Motif Batik

Download Desain Undangan Pernikahan Format Vector - undangan-pernikahan-1-motif-batik

3. Undangan Pernikahan Motif Mawar

Download Desain Undangan Pernikahan Format Vector - Undangan-Tipe-Mawar-Kupu2

4. Undangan Pernikahan Motif Facebook

Download Desain Undangan Pernikahan Format Vector - Undangan-Dhea-A-519x1024

5. Undangan Pernikahan + Foto Tematik

  • Link Download >> FormatVector Corel 11 tidak tersedia, maaf ya..

Download Desain Undangan Pernikahan Format Vector - Undangan-Urdi-B-1024x516

Download Desain Undangan Pernikahan Format Vector - contoh-undangan-pernikahan-percetakan-ayuprint-Karawang

6. Undangan Pernikahan Motif – Pink

Perhatikan: file download di atas berformat CDR dan PDF, untuk format CDR tersedia dua versi dalam satu file, converted dan ful text.

Download Desain Undangan Pernikahan Format Vector - Undangan-Santi-B-1024x494

Download Desain Undangan Pernikahan Format Vector - Undangan-Santi-A-1024x498

7.  Vintage Wedding Invitation

Use this vintage-inspired wedding invitation design to invite your friends and family to your upcoming wedding. Made in 5X7 INCH, this template has 25 inch bleed with CMYK 300DPI. You can customize using Adobe Photoshop.

A simple instruction guide with a font list is also included. Just change the text, save as .jpgs and you’re done! Then print at home or submit to the printer of your choice.

Download Desain Undangan Pernikahan Format Vector

8.  Retro Wedding Invitation

Download Desain Undangan Pernikahan Format Vector

9.  Save the Date Wedding Invitation

Download Desain Undangan Pernikahan Format Vector

10.  Contemporary Wedding Invitation

Download Desain Undangan Pernikahan Format Vector

11.  Heart Notebook Wedding Invitation

Download Desain Undangan Pernikahan Format Vector

12. Whimsical Floral Wedding Invitation Package

Download Desain Undangan Pernikahan Format Vector

13. Elegant Wedding Invite Template

Download Desain Undangan Pernikahan Format Vector

14. Rustic Floral Wedding Invitations

Download Desain Undangan Pernikahan Format Vector

15. Fresh Royal Wedding Invitation Package

Download Desain Undangan Pernikahan Format Vector

16. Wedding Invitation Suite – Isabella

Download Desain Undangan Pernikahan Format Vector

Demikianlah Download Desain Undangan Pernikahan Format Vector Corel Draw Gratis. Jika dirasa kurang lengkap dan banyak koleksi yang bisa kami bagikan pada tulisan di atas, semoga tidak mengurangi kesan baik website ini.

Kami akan terus memperkaya content website Masbadar ini terutama dalam materi-materi desain undangan pernikahan.

28 thoughts on “Download Desain Undangan Pernikahan Format Vector Corel Draw Gratis

  1. Imoo Nesia Reply

    Mantap desainnya Gan Bos.

  2. Tenri Moe Reply

    Unddangan nya keren, izin download ya? terima kasih

    My Blog
    http://4freeedesain.blogspot.com/

  3. riyan Reply

    kok ndak bisa donload ya gan??mau ijin download yang undangan facebook gan…tolong caranya gmn yaa??

    • Masbadar Reply

      mohon menunggu, file vector Corelnya sedang dipersiapkan, terima kasih atas perhatiannya..

  4. musta`in Reply

    mohon ijin untuk ngunduh.ya bos.buat penyemagat belajar. termakasih banyak
    banyak bos semoga jaya terus.

  5. seiko Reply

    yg terbaru ada gak gan, ijin download 🙂

  6. memel Reply

    izin ngunduh ya

  7. trisan Reply

    Ijin ngunduh gan..
    Yg undangan pernikahan motif pink kok g bisa yaa???

  8. yani Reply

    ijin download pak>

  9. hendrianto Reply

    mas izin download terima kasih

  10. hendrianto Reply

    mas minta infonya untuk kalender spiral yg gantung pake alat apa bikin lubangnya trims..

  11. Surya Terang Reply

    mas izin download key…. makasih

  12. lilis Reply

    Ijin download yah mas… tp kok ndak bisa yah mas, q mau download yg warna pink

    • masbadar Reply

      Silahkan, link download sudah tersedia.

  13. waone Reply

    Thanks bos, undangnnya keren”,. ijin download,.. 🙂

  14. Yanti U.N Reply

    Terima kasih banyak Bapak sangat bermanfaat sekali.
    semoga berkah ya pak usahanya. Aamiin Ya Allah

    • masbadar Reply

      Ya sama-sama mbak Yanti 🙂

  15. novita sulistyowati Reply

    Mas , punya format draft undangan model sim tidak?
    Terima kasih sebelumnya

  16. Husen Reply

    asss. pak saya minta tolong ijin donwload fail undanganya pak

    • masbadar Reply

      Silahkan… 🙂

  17. sri Reply

    Keren.. Makasiih mas, sangat membantu

  18. Iwan Agustiawan Koswara Reply

    Rumahnya deket nih mas sama saya, saya di di kampungnya di krajan 2 bengle.
    kira2 saya bisa konsul sambil belajar gak ya mas 😀

    • masbadar Reply

      bisa, datang saja 🙂

  19. Iwan Agustiawan Koswara Reply

    Sebelumnya makasih ya Mas Badar

  20. adi ferdi Reply

    alamatnya mana mas? punya sample2 undangan beserta file corelnya gak? q minat.

    • masbadar Reply

      datang aja ke Ayuprint Karawang, lihat di ayuprint.co.id

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *