Logo merk brand baju busana muslim jilbab hijab fashion Indonesia
Logo Merk Brand Baju Busana Muslim Jilbab Hijab Fashion Indonesia
August 30, 2016

Tas Selempang Pria Terbaik Berkualitas untuk Tampil Lebih Percaya Diri

Tas Selempang Pria Terbaik Berkualitas untuk Tampil Lebih Percaya Diri

Apakah anda pria yang ingin tampil lebih percaya diri? Inilah tas selempang pria terbaik berkualitas untuk tampil lebih percaya diri. Tas selempang pria sudah layaknya identitas kedua bagi sebagian pria. Kemanapun mereka pergi, pasti membawa tas selempang. Entah itu bepergian jauh, atau sekedar nongkrong bersama teman. Kalau ditanya kenapa? Jawaban mereka tak akan jauh dari kata: “Ya enak aja”. Dengan adanya benda tersebut, mereka jadi tak perlu menyimpan barang bawaannya di kantong sana dan sini. Cukup dikumpulkan di satu tempat saja.

Selain sebagai tempat menyimpan barang, item ini juga ternyata mampu menigkatkan kepercayaan diri seseorang. Bila diibaratkan, tas selempang sudah menjadi bagian dari style fashion. Terlebih melihat perkembangan desain serta model terbaru saat ini.

5 Model Tas Selempang Pria Terbaik Berkualitas untuk Tampil Lebih Percaya Diri

Inilah beberapa ragam model tas selempang pria terbaru yang kini bisa Anda miliki. Model tas selempang pria banyak sekali macamnya. Setiap tahunnya pasti ada saja model terbaru yang muncul. Berikut adalah beberapa diantaranya :

1. Messenger bag

Tas Selempang Pria Terbaik Berkualitas untuk Tampil Lebih Percaya Diri

  • Model pak pos pengantar surat. Begitulah model messenger bag ini dikenal. Messenger bag memiliki bentuk lebar sehingga cukup untuk menampung banyak barang. Kini, model messenger bag kian trendi dengan imbuhan banyak kantong-kantong kecil pada bagian depannya.

2. Satchel bag

Tas Selempang Pria Terbaik Berkualitas untuk Tampil Lebih Percaya Diri

  • Satchel bag memiliki bentuk mengotak menyerupai briefcase. Namun Satchel bag lebih kental dengan kesan kasual karena memiliki sabuk yang bisa diselempangkan seperti halnya Messenger bag. Hal tersebut juga menjadikan Satchel bag lebih anak muda banget.

3. Duffel bag

Tas Selempang Pria Terbaik Berkualitas untuk Tampil Lebih Percaya Diri

  • Jika kamu adalah pria yang gemar berolahraga, maka pasti sudah tak asing lagi dengan model ini. Duffel bag memiliki bentuk menyerupai silinder dengan kapasitas yang cukup besar. Sehingga muat bila diisi dengan baju ganti atau handuk untuk menunjang aktifitas luar ruangan.

4. Laptop bag

Tas Selempang Pria Terbaik Berkualitas untuk Tampil Lebih Percaya Diri

  • Sesuai dengan namanya, ukuran model ini memang dikhususkan untuk membawa laptop. Sehingga banyak dipilih karena cocok untuk dibawa ke tempat kerja.

5. Sling bag

Tas Selempang Pria Terbaik Berkualitas untuk Tampil Lebih Percaya Diri

  • Sling bag merupakan model yang paling banyak digemari para pria. Apalagi bagi mereka yang tidak suka ribet. Bentuknya kecil nan simpel. Alhasil, membuatnya nyaman untuk dibawa kemana-mana.

Sejarah tas selempang sebelum seterkenal sekarang

Jika kita melihat kilas balik ke masa lalu, sejarah perkembangan tas ternyata cukup menarik untuk diikuti. Memamg belum ada pengetahuan pasti mengenai kapan benda ini ditemukan. Namun, bisa dipastikan bahwa keberadaan benda sebagai tempat menyimpan barang bawaan ini sudah ada sejak zaman prasejarah. Saat itu, bahan yang digunakan untuk membuat tas berupa kulit dan kayu.

Baru pada saat abad ke-14 bahan-bahan selain kulit dan kayu digunakan. Seperti kain, vinyl, dan kulit sintetis. Pada abad ini pula fungsi tas sudah meningkat sebagai tempat menyimpan barang-barang berharga seperti jam, kitab, dan perhiasan lainnya. Di masa itu rata-rata tas memiliki tali yang panjang serta digantungkan pada korset. Kaum perempuan waktu abad itu menyukai gaya tali yang disebut “tasques”.

Pada abad selanjutnya, perkembangan tas mulai meningkat lebih pesat seperti munculnya model seal bag, hand bag, koper, serta tas peperangan atau yang kita kenal dengan model rucksack. Inovasi-inovasi semacam ini terus berkelanjutan hingga sekarang. Adanya sejarah diatas, membuktikan bahwa selama manusia masih hidup di bumi, maka kreasi baru pun akan terus terjadi.

Tentang Revele Leather, produsen tas selempang lokal kualitas Internasional

Kembali ke topik mengenai kepercayaan diri ketika mengenakan suatu barang, tas selempang pria terbaik berkualitas untuk tampil lebih percaya diri ini dibuat dengan kualitas serba original. percayalah. Ketahuilah bahwa unsur originalitas dari barang tersebut tentu merupakan hal yang tak kalah penting. Jangan sampai gara-gara gengsi karena merk, kamu rela menggantungkan kepercayaan dirimu pada produk tiruan. Lebih baik, kamu membeli produk handmade lokal seperti Revele Leather.

Revele Leather merupakan brand yang berasal dari kota Yogyakarta. Berdiri pada tahun 2015 lalu, Revele Leather lahir melihat besarnya minat masyarakat Jogja akan tas kulit terutama bagi pria. Berbekal tekad untuk menanamkan kecintaan terhadap produk hasil pengrajin lokal, Revele Leather terus berinovasi menciptakan desain dan model original. Dikerjakan dengan penuh kehati-hatian, demi terciptanya sebuah karya berkualitas dan harga terjangkau. Perlahan namun pasti, permintaan yang datang pun terus meningkat. Hingga akhirnya, pemasaran Revele Leather kini sudah menyebar ke seluruh pelosok Indonesia.

Tempat membeli tas selempang handmade berkualitas

Tas selempang pria terbaik berkualitas untuk tampil lebih percaya diri ini bisa di beli secara online. Tapi tahukah Anda? Ketika temanmu sadar bahwa barang yang kamu gunakan menarik, mereka pasti akan penasaran dan bertanya: “eh itu beli dimana?”. Yah, tak dapat disangkal memang, unsur unik dari produk handmade benar-benar mampu mempesona mata yang melihatnya.

Mencari produk-produk handmade sudah tak sesusah dulu kok. Sudah ngga perlu repot-repot lagi menyatroni rumah pengrajin secara langsung. Tinggal duduk di depan laptop, atau buka browser HP, kemudian temukan tas selempang pria di Qlapa.com. Fuala! Matamu akan dimanjakan oleh pajangan berbagai macam produk handmade lokal, kualitas jempolan. Mulai dari perabotan rumah, hiasan-hiasan, pakaian, aksesoris, dan masih banyak lagi lainnya.

Qlapa.com memang tempatnya mencari barang-barang handmade berkualitas terbaik di kelasnya!

Semua produk tas selempang pria terbaik berkualitas untuk tampil lebih percaya diri tersebut juga ternyata diambil langsung dari para pengrajin negeri ini. Jadi, harganya relatif lebih terjangkau karena tidak melalui perantara lagi.