18 Template Theme Blog Resep Masakan dan Kuliner

Template Theme Blog Resep Masakan

Halo blogger apa kabar? Semoga masih semangat nge-blognya. Bagi Anda yang membangun blog dengan platform CMS WordPress atau Joomla, ini ada 18 template theme blog resep masakan dan kuliner untuk Anda. Silahkan download, ada yang gratis dan ada pula yang premium.

Harapan saya anda semua sukses menjadi blogger makanan / food blogging, menjadi terkenal, dapet iklan banyak, dapet job review yang banyak. Tidak sekadar tema atau template saja tentunya, tapi perkaya blog Anda dengan konten original yang berkualitas. Menulislah untuk manusia, bukan untuk mesin pencari dan berikan rasa nyaman kepada pembaca dan harapan yang baik kepada para pengiklan.

Inilah 18 template theme blog resep masakan dan kuliner untuk Anda unduh secara free dan premium.

1. Food Blogging Template HTML 5

Download and Demo:

Template ini adalah template CSS HTML 5, bukan tema WordPress. Jangan salah download. Template ini ditujukan untuk blogging tentang resep masakan. Template ini menyertakan 6 halaman standard sebuah website yaitu: Home Page, Blog (list of posts), Blog Entry with comments, Recipes (list of recipes), Recipe, dan Contact.

Fitur-fitur yang tersedia adalah: HTML5 + CSS3 + jQuery, Foundation ZURB framework – Full Responsive templates, Packery Blog list, Font icons – Awesome Font, Google Fonts – Alegreya Sans and Grand Hotel, Sliders (Flexslider), Filters (sort recipes by category), dan Photos.

Template Theme Blog Resep Masakan
Tampilan Website Food Blogging Template HTML 5 pada sebuah layar komputer laptop.

2. Food Blogging Template Joomla

Download and Demo:

 

Template Theme Blog Resep Masakan
Screenshot tampilan website Food Blogging Template Joomla

3. Food Blogging Template Joomla

Template Theme Blog Resep Masakan

4. Food Blogging Template Joomla

Template Theme Blog Resep Masakan

5. Food Blogging Template WordPress

 

Template ini adalah theme untuk blog WordPress dengan nama TastyFood. Kata yang bikin, theme blog Wp ini pada setiap elemen-nya didesain sebaik mungkin agar menghadirkan tampilan website profesional dan agar mendapatkan publikasi maksimal konten-konten Anda. Tema ini memiliki fitur rating dan review serta galeri dan masih banyak fitur lainnya semisal: Responsive Design, Unparalleled Support, Admin Control Panel, dan Advertisement Options.

Template Theme Blog Resep Masakan

6. Food Blogging Template WordPress

Template Theme Blog Resep Masakan

7. Food Blogging Template WordPress

Download and Demo:

 

Template Theme Blog Resep Masakan

8. Food Blogging Template 1

Download and Demo:

Template Theme Blog Resep Masakan

9. WP Food Blogging Template

Download and Demo:

Template Theme Blog Resep Masakan

10. Food Blogging Template 1

Download and Demo:

  • https://creativemarket.com
  • See The Demo here: https://www.themes-ilgelo.com/mani/demo/

Template Theme Blog Resep Masakan

11. Food Blogging Template 1

Download and Demo:

  • https://creativemarket.com/wordica/478119
  • See The Demo here: https://www.wordica.net/WORDPRESS

Template Theme Blog Resep Masakan

12. Food Blogging Template 1

Download and Demo:

  • https://themeforest.net/

 

  • See The Demo here: https://themeforest.net/

 

Template Theme Blog Resep Masakan

13. Food Blogging Template 1

Download and Demo:

 

 

Template Theme Blog Resep Masakan

14. Food Blogging Template 1

Download and Demo:

  • https://themeforest.net/item/spiced-blog-recipes-food-personal-blog
  • See The Demo here: https://themeforest.net/item/spiced-blog-wordpress-personal-blog-theme

Template Theme Blog Resep Masakan

15. Food Blogging Template 1

Download and Demo:

 

 

Template Theme Blog Resep Masakan

16. Food Blogging Template 1

Download and Demo:

 

 

Template Theme Blog Resep Masakan

17. Food Blogging Template 1

Download and Demo:

  • https://creativemarket.com/wordica

 

  • See The Demo here: https://www.wordica.net

 

Template Theme Blog Resep Masakan

18. Food Blogging Template 1

Download and Demo:

Template Theme Blog Resep Masakan

Demikianlah 18 Template Theme Blog Resep Masakan dan Kuliner. Apakah tulisan ini orisinal? Ya tentu saja tidak, saya mengambilnya dari: http://www.creativetemplate.net/food-blog-theme.html dan dari: http://www.nimbusthemes.com/wordpress-food-blog-themes/

Wp Theme Makanan Kuliner. Template blog Joomla dan WordPress Gratis Download. Free Wp Food Blogging Theme.

 

 

7 Comments

  1. Ahmad Fahrurroji

    Theme Talisa jadi incaran untuk dibeli nih kang, sangat suka dengan tampilan yang minimalis dan tampilan thumbnail post nya terlihat begitu jelas. Yang bikin unik menu navigasi disimpan di bawah slide, mantap kang!

    1. masbadar

      Iya kang, cuma biasanya kalo gak ngerti bagaimana memilih foto dan ilustrasi, tema bagus hanya bagus saat demo saja.. 😀

      1. Ahmad Fahrurroji

        iya betul itu kang, kudu sesuai sama foto-foto yang mau ditampilkan, coz pernah ngalamin sih 😀

    1. masbadar

      yoi, silahkan download..

  2. Wahyu

    BAGUS ..
    Jadi pingin pake template baru gan

  3. Markas Cetar

    Kalau buat resep masak apa Food Blogging Template WordPress cocok ya mas ?

Leave a Reply

Butuh bantuan Download dan Info Lengkap?